domingo, 13 de enero de 2013

TALLER DE COCINA DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE DE LA LENGUA CASTELLANA

ESTAS SON LAS RECETAS QUE HICIMOS PARA EL DÍA DEL PATRÓN
  1. RATONES DE QUESITO

    INGREDIENTES:
  • Quesitos para hacer el cuerpo del ratón.
  • Dos trozos de salchichas para hacer las orejas.
  • Pimiento para hacer el rabo.
  • Dos trozos de oliva negra para los ojos.



  1. PAVO REAL
          INGREDIENTES:
  • Pan de molde en forma de círculo para el cuerpo.
  • Trozos de manzana para las plumas.
  • Zanahoria para el pico y las patas.
  • Dos trozos de oliva negra para los ojos.



    1. JIRAFA

            INGREDIENTES:

  • Pan del molde para el cuerpo.
  • Aceitunas para los ojos y la nariz.
  • Corteza del pan para hacerle las manchas.


    1. COCODRILO
              INGREDIENTES:
    • Pan de molde para el cuerpo.
    • Dos tomatitos para los ojos.
    • Pepino para las patas y recubrir el cuerpo.
    • Sobrasada para dentro del cuerpo.


    1. LEÓN DE SANDWICH
              INGREDIENTES:
    • Pan del molde para hacer la forma de la cabeza.
    • Queso para recubrir el pan.
    • Patatas de bolsa para hacer el pelo del león.
    • Un huevo cocido para los ojos.
    • Aceitunas negras para la boca, la nariz y para los ojos.



    1. CERDO DE SANWICH
              INGREDIENTES:
    • Pan de molde para la base, hacerle forma circular y los ojos en triángulo.
    • Jamón de york para la nariz y los ojos
    • Aceituna para la nariz
    • Para la boca piel de calabacín.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario